среда, 13 июня 2012 г.

Влияние на уровень глюкозы и инсулина

Влияние на уровень глюкозы и инсулина
________________________________________
Не зависимо от состава диеты, снижение веса вследствие ограничений поступления энергии улучшает контроль уровня глицимика у людей, не страдающих диабетом и у некоторых пациентов, имеющих второй тип диабета. Пациенты, получающие инсулин, могут уменьшить дозировку до 50% или даже прекратить лечение после достаточного снижения веса.
Снижение веса нормализует уровень сахара в крови у людей, страдающих сахарным диабетом второго типа.
Влияние диет, ограничивающих поступление энергии, на уровень инсулина имеет особое значение, так как инсулин наряду с лептином, считается одним из гормональных проявлений, которые контролируют вес тела в течение долгого времени.
В 6-ти исследованиях анализировалось влияние диет на основе NutriPro на глицимический контроль. В течение краткосрочных диет, сопровождающихся полной заменой пищевых продуктов, средняя потеря веса составляет 12%, уровень глюкозы снизился на 10%, а уровень инсулина даже на 34%.
Влияние препаратов NutriPro на снижение уровня глюкозы ослабевает в течение последующего времени, но уровень инсулина, даже по истечению одного года уменьшается более чем на 30%.



Противораковое действие
Снижение фактора риска определенных видов рака
________________________________________

Комитет FDA(“Управление по контролю за пищевыми продуктами и лекарствами”) рассматривает новую заявку на то, что употребление пищи, основанной на соевом белке, может привести к снижению риска возникновения некоторых видов рака, а именно: рака груди, рака предстательной железы и рака толстой кишки. Если заявление будет одобрено, компании-производители соевых ингредиентов, а также производители продуктов питания получат новую возможность маркетирования своего товара и увеличения объема продаж.
“В течение последних трех лет мы усердно собирали все данные проводимых исследований и изучали все новые публикации на предмет той роли, которую играют основанные на соевом белке продукты в снижении фактора риска определенных видов рака,” – говорит доктор медицинских наук Линь Ян, директор отдела исследований раковых заболеваний в компании “Solae”.
Компания подала на рассмотрение в FDA отчет, основанной на 58 исследованиях, доказывающих связь между употреблении пищи на соевом белке и снижением риска развития упомянутых видов рака. Если FDA одобрит заявление, то полезные свойства соевого белка могут быть напечатаны на упаковке и этикетке продктов.
Компания работала с независимыми экспертами в данной области и не раз проводила мета-анализ (статистическая процедура для анализа сходных результатов в параллельных независимых исследованиях). Этот кропотливвый процесс и авторитетные научные подтверждения заставили нас принять решение инаправить заявление в FDA»,- поведела компания на этой неделе.
Уже было доказано, что белок сои обладает профилактическим свойством против гормональных видов рака, включая рак груди и рак прямой кишки. Но, если связь между гормоном эстрогеном и раком прямой кишки является фактом, исследование, опубликованное в январском номере журнала по питанию «Journal of Nutrition», может дальше углубить наши познания о полезных свойствах природного фитоэстрогена.
Рак прямой или толстой кишки - это второй по числу смертей видрака после рака легких. Тем не менее, его не так трудно предотвратить, так как ряд продуктов питания обладают профилактичкскими свойствами в борьбе против этого заболевания.
Рыночные аналитики компании «The Freedonia Group» прогнозируют, что к 2010 году спрос на соевые продукты будет возрастать примерно на 5 процентов в год и достигент $8,5 миллиардов долларов.

Влияние на сердечно-сосудистую систему

________________________________________
Риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний и нарушения обмена веществ обычно увеличивается из-за наличия избыточного веса и заметно уменьшается даже после нескольких недель небольшого снижения веса.
Снижение массы тела снижает кровяное давление. За последние годы были опубликованы 6 научных статей, в которых исследовалось влияние диет на основе NutriPro на кровяное давление. Первоначально, как систолическое, так и диастолическое значение кровяного давления уменьшилось в среднем на 7%.
NutriPro поддерживает баланс электролитов, снижает потерю азота и снижает риск возникновения сердечной недостаточности. Самые необходимые биохимические соединения остаются в норме.
NutriPro разработан для комплексной диеты, и в результате клинических испытаний и многократного применения было доказано, что препарат безопасен!

Влияние на нервную систему
________________________________________
В NutriPro входит лецитин очень высокого качества, который восстанавливает оболочки нервных клеток, за счет чего идет восстановление периферической и центральной нервной системы. Предупреждает развитие атеросклероза сосудов головного мозга.
• человек становится спокойнее
• восстанавливается сон
• улучшается концентрация внимания
• улучшается память
• дети начинают лучше учиться
• улучается настроение
• уходит депрессия

Употребление коктейля NutriPro
________________________________________
Концепция 1-2-3
  • 1. Для укрепления Вашего здоровья применяйте по 1 пакетику в день. Запатентованная формула на основе сои богата белком сои, волокнами и жирными незаменимыми кислотами. Снабжает Ваш организм всеми необходимыми питательными веществами, витаминами и минералами для улучшения здоровья и самочувствия.
  • 2. Для снижения или поддержания своего веса замените 2-3 приема пищи 2-3 пакетиками NutriPro. Рекомендована низкокалорийная диета, включая овощи и фрукты, чтобы обеспечить диету в 1500-1800 ккал/день.
  • 3. Для эффективной потери веса все приемы пищи могут быть заменены пакетиками NutriPro, по одному пакетику приблизительно каждые 3 часа, до 5 пакетиков в день. Рекомендуется употребление овощей и фруктов, чтобы поддержать диету в 800 - 1200 ккал/день. Полную замену пищи в течение более чем трех недель рекомендуется проводить под наблюдением врача. По окончанию курса возвращайтесь к пункту 2.
Внимание! Необходимо употреблять достаточное количество воды или другой низкокалорийной жидкости в дополнение к NutriPro - от 1,5 до 2 литров в день.

Как приготовить NutriPro
________________________________________
Наполнить шейкер на 200-300 мл холодной воды, высыпать сверху содержимое пакетика,
взбивать приблизительно 10 - 15 секунд.

Тёплую воду не использовать!

NutriPro производство
________________________________________
Разработчиком коктейля NutriPro является норвежская фармацевтическая компания Nutri Pharma, которая специализируется в производстве медикаментов для лечения и предотвращения расстройств, связанных с неправильным образом жизни.
Nutri Pharma ASA - одна из мировых лидеров в технологиях соевых продуктов питания для лечения и предупреждения заболеваний, связанных с образом жизни человека - разработала и запатентовала уникальные продукты питания, в следующих быстро растущих отраслях:
• Контроль за весом и мясо заменяющие продукты.
• Функциональная пища и диетические добавки для снижения уровня холестерина.
• Соевые белки и ингредиенты.
Основатель компании Nutri Pharma и главный консультант по медицинским и научным вопросам доктор медицинских наук Ларс Хойе.
Компанией был разработан ряд запатентованных натуральных продуктов, основанных на специальных соевых компонентах. Клинические испытания и фармацевтическая документация доказали эффективность этих разработок. Продукты с успехом представлены на рынке с 1989года.
Главный офис Nutri Pharma находится в Осло, столице Норвегии. Акции компании оцениваются в 1.5 миллиарда долларов на фондовой бирже в Осло.
К середине девяностых годов накопленный опыт позволил сформулировать новую композицию из изолированного соевого белка, клетчатки соевой семядоли и соевого лецитина. В конце девяностых годов Nutri Pharma стала первой компанией, которая занималась изучением положительных эффектов от совмещения изолированного соевого белка с изофлавонами и другими составляющими боба сои, такими, как клетчатка и фосфолипиды. Окончательным результатом всех исследований стала разработка настоящей оптимизированной формулы NutriPro.
Научный совет компании Nutri Pharma - это группа международно признанных медицинских экспертов и ученых с богатым опытом научных исследований свойств сои и связанных с неправильным образом жизни нарушений работы организма.

В настоящее время членами Научного Совета являются (включая область экспертизы):
• Доктор наук Давид Аллисон - ожирение
• Профессор Джеймс Андерсон - соя, ожирение, питание, диабет
• Профессор Арне Аструп - ожирение, обмен веществ
• Доктор наук Джоерг Грунвальд - фито фармацевтические препараты
• Профессор Кьельд Хермансен - диабет, обмен веществ
• Доктор медицинских наук Стин Стендер - обмен веществ, изучение холестерина
• Доктор наук Ларс Хойе - сердечно-сосудистые заболевания
Благодаря постоянному сотрудничеству с ведущими исследователями и университетскими больницами, Nutri Pharma всегда в курсе новостей и новых разработок в области медицины.

________________________________________
Официальный адрес компании:

Kronprinsesse Marthas plass 1,
P.O. Box 1477 Vika,
0116 Oslo, Norway
Телефоны: tlf. +47 23 31 08 80, telefax +47 23 31 08 90.
Распечатано с сайта – www.nutripro.remixg.net.
Ссылки  http://nikken.ru/ru/katalog/pitanie.html
1 июля 2005 года компанией Nutri Pharma было подписано соглашение о приобретении 100% акций компании Meridian International Group Limited.
Представление M.I.G. (файл в формате .pdf)
Официальный сайт: www.nutripharma.com
Кто мы
Руководство компании
Ключевые партнеры компании
Внешний научный совет
Мы не учим наших партнеров быть порядочными людьми,- мы просто приглашаем порядочных людей!
Попробуйте себя в электронной коммерции с компанией NL International    http://youtu.be/XZQkqDT_sJU 
Наш девиз: заработал сам- помоги заработать другим людям!
Желаю Вам всего доброго! Берегите себя! Искренне Ваш ОРОБЕЙ ОЛЕГ! Пишите, звоните.
Россия, г.Новосибирск,
Тел.+79130148087;  +380975668443; e-mail: orobey@inbox.ru 

Комментариев нет:

Отправить комментарий